Дорогие друзья, этот сайт больше не поддерживается. Официальный сайт ПМФИ находится по адресу: www.pmedpharm.ru

Поиск на сайте:

Случайное изображение

0017.jpg

Как перейти?

Руководящие органы здравоохранения и высшей школы

roszdrav

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

 

Федеральный портал «Российское образование»

 

Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам»

 

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

 

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

 

srfv

 

 

rsr

Российский Союз ректоров

 

zdorjvros

 

pharmexpert

Все ссылки

Основные понятия

    Выходной на «Верёвке» PDF Печать E-mail
    Автор: Информационный центр   
    19.11.2012 08:21

    18 ноября на территории Пятигорского филиала ГБОУ ВПО Волг ГМУ проходил «Веревочный курс», первый этап отбора студентов, желающих вступить в ряды Студенческого совета. Целью этого мероприятия являлось сплочение коллектива, повышения командного духа и развитие творческого потенциала участников. Сбор участников проходил в актовом зале. Мероприятие началось с напутственных слов заместителя директора по учебной и воспитательной работе, доктора медицинских наук Андрея Владиславовича Воронкова. Так же с поддержкой выступила начальник по учебной и воспитательной работе Ольга Михайловна Павлюк.

     

     

     

    3rr6r_edcdy

    Гоар Гаспарян, заместитель председателя Студенческого совета рассказала о всех станциях, которые предстояло пройти ребятам, представила ведущих, познакомила всех с техникой безопасности и разделила ребят на команды. Всего состязались 6 команд.

    На станциях «Паутина» и «Путь страха», ведущими которых были Владимир Мелкумян и Мадина Бжихатлова , необходимо было пролезть через «паутину» из веревок, не касаясь её. На станции «Кувшин», ведущей которого была Мария Агбалян, участники с помощью натянутых веревок поднимают ведро с водой. Эта станция требовала сплоченности и терпения, потому что сбить ведро с равновесия могло неловкое движение любого из команды.

    Следующая станция под названием «Свободное падение» требовала от членов команд полного доверия своим товарищам. Ведущая Гоар Гаспарян проводила подробный инструктаж о том, как правильно упасть с высоты на руки ребятам.

    На станции «Лабиринт», ведущим которой был Ваагн Абраамян, участники с закрытыми глазами, направляемые одним человеком из команды, должны были пройти лабиринт с препятствиями.

    Видели вы когда–нибудь маятник с живыми людьми? Ведущая станции «Маятник» Валерия Заёма, «переправляла» всех участников по очереди на веревке, привязанной к дереву.

    На станции «Бычий глаз», ведущей которого была Мария Петросян, от команды требовалось слаженность действий и аккуратность. Участники с помощью натянутых веревок должны были протянуть диск с шариком через маленькое отверстие, не уронив его.

    Алексей Богомазов, ведущий станции «Наше объединение», проверил ребят на креативность, предложив им придумать новый препарат и прорекламировать его.

    Перевернуть покрывало, не выходя за его пределы, требовалось на станции «Полотно» под руководством Натальи Маслюковой.

    Станция «Резинка», ведущим которой был Роман Завацкий, требовала также немалой сплоченности. Команде нужно было растянуть резинку и отпустить её так, чтобы она упала в начерченный круг.

    На станции «Рыцарь», ведущей которого была Сабина Киселёва, мужчины переносили своих девушек на спине, помогая им сбить палкой высоко висящую бутылку. Этот конкурс выявил настоящих «рыцарей» из мужской половины участников.

    А.В. Воронков после активного участия во всех станциях «Веревочного курса» поделился своими впечатлениями: «Все супер! Такие мероприятия должны проходить регулярно, так как это отличный способ создать дружную крепкую команду».

    После сложных испытаний ребят ждал горячий чай и отдых. Во время чаепития каждый ведущий отметил сплоченность команд, похвалил ребят и поблагодарил их за активное участие.

    В заключении, ребятам вручили приглашения на второй этап отбора в состав Студенческого совета.

    Мы верим в то, что «Верёвочный курс» не пройдёт даром для всех участников, и все талантливые и активные люди пополнят ряды Студенческого совета.

    Корреспонденты Пятигорского филиала ГБОУ ВПО ВолгГМУ Вера Жупник и Наталья Трубицына

    Обновлено 28.11.2012 01:19
     
    Home Mail Sitemap